Белая черёмуха

Белая черёмуха
Белая черемуха в серебре,
Снегом запорошена на заре,
Аромат черемухи и луна,
С соловьиной песнею не до сна.
 
Чистая росиночка, ветерок,
Разгорелся пламенем огонёк.
И глаза манящие - цвет озёр,
И любви, и нежности здесь костёр.
 
В них заря весенняя и туман,
Грёз, души не тронутой, ураган,
И цветочек радужный, и слеза,
И трезвила чувства в нас лишь роса.
 
Поутру расстаться мы не могли,
Наслаждались с сумерек до зари,
Кружат в невесомости облака,
И, луна жемчужная, далека…
 
Звездное сияние, аромат, настой,
Околдуй, черёмуха, успокой,
Белая черемуха, радость подари,
Пусть в душе засветится огонёк любви.
 
© Copyright: 2016
Свидетельство о публикации №116052404828