Аромат весенний

Аромат весенний
Аромат весенний будоражит кровь,
Красота и нежность, сладкая любовь,
Чувства, ожиданья, ласки под луной,
Робкие признанья в тишине ночной.
 
Радость и мечтанья, и в руке рука,
Счастья миг чудесный, шепот ветерка,
Звездных глаз сиянье, их лучистый свет.
Душ благоговенье, трепетный рассвет.
 
И созвучье струнам сердца и души,
Двух сердец биенье в унисон в тиши,
И порывы страсти, светлых грёз река,
Обещают счастье, кружат в облаках.