Маленький мой

Маленький мой
Маленький мой! Я читаю твой twitter
Сердце моё устало ворчит,
В сердце моём рана открыта
Её ковыряю, а надо лечить.
 
Маленький мой! почему мы не рыбки
В уютном аквариуме золотом?
Дыхание мира тревожно и зыбко,
Но я понимаю, что будет потом.
 
Маленький мой! Ты, кажется, знаешь,
Как в двух словах уместить свою боль:
Написал. Не понравилось. Тут же исправишь.
А чувства – их просто сбривают «под ноль».
 
Даже твой post не спасёт королеву,
Она очень хочет вернуться домой.
Туда, где свет незапятнанный — белый.
Ей так одиноко, маленький мой!
 
13.03.11