my fish

my fish
Я совершенно забыла о том, как звучит твой голос;
Нежными переливами вползает в мой сонный город
И запах. Не какой-то там дурацкий Hugo Boss,
Запах моря… и если бы нашёлся малейший повод
Раздвинуть пространство. Я стала бы самым синим,
Бескрайним, до нереальности ласковым океаном,
И волны мои на руках бы тебя носили,
И ты б забывал обо всём, впадая в нирвану...
Да, да, королева льда захотела стать океаном:
С течением тёплым, ровным, упругим, гибким.
Улыбайся мой маленький, красивый Paulo,
Для меня ты - самая любимая рыбка! 16.06.10