Будь добрей меня.

Будь добрей меня. Прошу,
Даже если я молчу.
Да я слаб. Вини меня,
Но не отрекись любя.
Мы в игре, таков наш рок.
Получил и я урок.
Волком вою на луну
Оглушая тишину
Вновь в груди моей пожар,
Вот - проклятие и дар.
Да я много осознал.
Пустота - не выход нам.
Знай, хотел я убежать,
Но лишь боль сумел познать.