Подруге

Учились вместе много лет,
Но лишь сейчас сдружились
Тогда общения все нет
Сейчас все получилось
 
С тобою весело,не спорю
Не думала,что так пойдет
Поверь,ты многого достойна
И счастье лишь к тебе придет
 
Ты очень милая девчонка
Красива так и так нежна
И не пойдет никто в подметки
Для той,что Богом создана
 
Надеюсь,будем мы общаться
И будет хорошо во век
Ты знай,блестишь как лучик счастья
И в жизни равных тебе нет
 
Анна Мэй