Бабочки
Утопите своих бабочек
В холодных сердцах своих
У вас их не пачками
Чтобы тратить на людей пустых
Ваши бабочки не нуждаются
В смерти своей за слепых
И они просто уничтожаются
От всей не любви живых
Ваши бабочки лишь нуждаются
В том тепле и заботе о них
И тогда они загораются
Чтобы людям лишь счастье дарить
Если ты очень злой и завистный
Утопи ты их,утопи
Пусть тебя примет лишь лестный
И убьет в твоей же грязи
Анна Мэй