Все так странно,так глупо
Все так странно,так глупо
Разошлись во тьме корабли
И как-то по-детски тупо
Мы любовь сохранить не смогли
К берегам мы своим причалим
Берег "наш" мы с тобой обойдем
И без этой старой печали
Мы себя друг без друга найдем
Где-то на просторах своей памяти
Я верю,ты помнишь меня
И встреча наших кораблей-мореплавателей
Тогда точно была не зря
Это странно,но может однажды
Мы увидим свет один на двоих
И,умирая от страстной жажды
Мы вспомним всех тех,кто забыт
И любовь нашу старую вспомним
И сойдутся опять корабли
И вы знаете,все таки стоит
Один мир поделить на двоих
Анна Мэй