Писатель

Я пишу свои рассказы -
Пару кликов - и готово.
В голове рождаю фразы.
Деформирую я слово.
 
По ночам стучу костями;
Пара стуков - тишина.
Мысли редкими гостями,
Посещают и меня.
 
Я пишу без вдохновенья
Будь то осень иль весна.
Даже если день рождения,
Проведу я ночь без сна.
 
Кто-то в шахте по ночам
Роет землю, ищет уголь.
Кто-то тянется к врачам,
Кто-то опускает рубль.
 
Ну, а я пишу рассказы,
Я лентяй - таких на кол.
Вот, дописываю фразу,
Допишу - и сразу в стол.