Спортсменам

Не считаю чужих денег.
По меркам других
Я - бездельник.
Куда мне до чемпионов,
Кусающих золото на пьедестале.
Считающих миллионы, пока
Рука
Не устанет.
Выпил таблетку - поставил рекорд.
Стать чемпионом - это легко.