***
Весна. Расцветают души.
Это иногда путают с весенним обострением.
Люди летают над городом, ветер ласкает уши,
Смешиваясь с птичьим пением.
Но, помните, люди - не птицы.
Не дано им высоко летать.
Об облака можно разбиться.
И упасть так низко, что невозможно встать.
А мы с тобой не разобьемся,
И не будем высоко летать
Мы на вершины гор заберемся
И будем, сидя на облаках, за падением людей наблюдать.