***
Такое странное чувство. Чувствую себя другой.
Будто бы какую-то деталь в душе поменяли.
Это произошло только с тобой,
Когда руки твои меня обнимали.
Для нас нет рамок, когда мы вдвоем.
Звезды ярче, небо ближе, солнце
Сквозь янтарные крапинки в глазах,
Не оставляющие меня и во снах.
Мы постепенно приближаемся к раю
Как по закону инерций.
И тихо где-то в моей голове:
- Ты больше не рискуешь. Ты больше не ходишь по краю.
С Ним у тебя появилось
Сердце.