К Питеру

К Питеру
Я переехала в город красоты, любви и мечты,
Где все надеятся на солнечное и теплое завтра.
Но это не могут сделать никто, и ничто, только два человека:
Это я и ты.
 
И пусть весь этот чертов мир подождет.
И даст нам невечное и короткое воскресенье вместе.
Вроде бы почти целый день, но время торопится, время идет.
И его не задобрить ничем, даже словами лести.
 
А я все равно буду ждать воскресенья
Больше всего на свете.
Будем делать все, что мы захотим, на что хватит воображения,
Снова смеясь как дети.
 
А потом снова жизнь взрослая, рутинная
Но только до следующего воскресенья.
И из воспоминаний создаётся галерея картинная,
Дающее на недельку нам утешение..