Молоды вечно
Нет ничего прекраснее, чем целовать тебя под дождем.
Даже если дождь идет в конце декабря.
Равносильно, что стоять под снегом в мае. Главное - вдвоем.
Я начинаю в карих крапинках твоих глаз - терять себя.
Наши мечты сбудутся. Мы будем колесить по ночному городу.
Под легкую негромкую музыку и свет уличных фонарей.
Будем наслаждаться свободой, ведь мы 'вечно молоды'.
В отличии от остальных людей.
Скоро весь этот мир постареет.
И что-то в нем будет меняться бесконечно.
Но только влюблённых он не изменит.
Только влюбленные - 'молоды вечно'.