В поисках любви

В поисках любви
Поцелуи страстные, но любви в них нет,
На душе израненной оставляют след,
И слова напрасные мне не говори.
Видишь я измучилась в поисках любви.
А любовь несчастная спряталась во мгле,
Заблудилась верно, на большой земле,
Ходит, бродит милая, по лугам, лесам,
И сердца свободные, ищет, но не там.
Может ей навстречу нужно поспешить,
Прокричать ей громко, двери все открыть,
И с надеждой встречи жизнь свою прожить.