Быть добрым, наверное, сложно

Быть добрым, наверное, сложно
Быть добрым, наверное, сложно,
Но все же для нас всех возможно:
Улыбнись ты от чистого сердца-
Помоги вокруг людям согреться.

И, пусть, кто-то тебе не ответит,
Солнце ведь не для этого светит:
Посмотри, что вокруг и внутри-
И тепло в жизнь других привнеси.

Даже, если, порой, боль сжигает
И тебя ничего не спасает-
Просто руку свою протяни,
Чтобы вместе мы это прошли.