Искреннее желание

Искреннее желание
А мне немного в жизни надо: Любовь, семья, уют и ты, Который будет всегда рядом Посредь безумной суеты.   За годом год, на перепутье дня, Когда устанешь доверять, Я так хочу, чтоб кто-то и меня Боялся в этой жизни потерять.

21 апреля 2014