Аксиома. Заповедь. Закон.
"Не брошу курить и любить.
Аксиома. Заповедь. Закон".
Перерасту эгоизм, стану выше.
Перестану бояться жить.
Жить не страшно,
Если жить вдвоем.
Но
К сожалению, я никогда не жил
С кем-то
Вдвоем.
На самом деле я всегда ходил
По этим осколкам
Босиком.
Поднимая голову к небу,
Начинаю истерически смеяться.
Вы пытались меня запугать смертью.
А я начал жизни бояться.
Да. Я люблю того,
Кому пишу стихи.
Влюблен в неизвестность.
Хотя, кого обманывать?
Даже если ищейки-собаки
Прочешут окрестности
По моим поэтическим описаниям,
Они не найдут никого.
А, может, я не влюблен?
Может быть мне даже не одиноко?
Жить - не страшно,
Если жить вдвоем.
Моя аксиома.
Но о ком?
..