Совершенно ничей

Совершенно ничей
"Я хочу начать уходить".
Мысль эхом отдается в голове.
Врачи ставят диагноз.
Выключают свет.
Разворачиваются и покидают мой дом.
На столе бумажка:
"Ты хуже, чем эгоист. Ты становишься скотом."
Лечение:"Одиночество, но вдвоем".
Курс лечения измеряется в звездных ночах без сна.
Лекарство:
Вино, разговоры, весна.
Все бы ничего,
Если бы даже от лечения
Я не хотел уйти.
Став скотом понимаешь, что нет иного пути.
БЕЗ МЕНЯ БУДЕТ ЛУЧШЕ.
На столе была записка
Еще одна:
"Если станет хуже,
Зови врача.
Он не может уходить от людей.
Даже от скота".
- Разряд! Слишком поздно. - голоса врачей.
- Он совсем потерялся.
Он совершенно ничей.