***

***
Каждый из нас вечно рвется в полет.
И каждый падает, задыхаясь пылью.
Тело ломит, душа ревет.
А люди продолжают обрубать наши крылья.
 
Каждый из нас хочет в страну китов.
Слушать пение стаек дельфинов.
А мы погрязли в мире рутины, кредитов, долгов.
Как наркоманы в амфетамине.
 
Я хочу взять тебя за руку и уехать в горы.
Чтоб касаться руками пернатых облаков.
Хочу не возвращаться в эти бетонные норы -
Множество похожих друг на друга домов.
 
Хочу встречать с тобой закаты на берегу моря.
И целовать губы слаще ванили.
Пришло время перебираться в горы.
И отращивать за спиной новые крылья.