Память

Память
Мамочка моя многострадальная,
Поздно ноет сердце за тобой,
Ты ушла в страну теней покорная
И в чужой дали нашла покой.
 
Небо над тобою безответное
Навсегда раскинуло шатёр,
Время улетает незаметное
И тебе неважен мой декор.
 
Остаёшься в памяти ты светлою,
Жизнь и смерть не оставляют нас,
В сердце своей розой незабвенною
Я прошу прощения сейчас.