Лилу

Лилу
Она должна к тебе являться Музой
А не жестокой огненой Лилу
Или прекрасным именем Дану
Но не такую тягостной обузой

И не таким осенним тихим днем
Нежданно, не жалея, не прощая
Она идет, сжигая, но не грея
Под теплым межсентябрьским дождем.

И сила есть, пожалуй, с ней бороться
Да только смысла в этой битве нет
И только стих, единственный из многих
Лилу одной дойстойнейший ответ.