Демиург нас обманет..

Демиург нас обманет..
Демиург нас обманет
Нас всех.
И тогда, за мечтою любви
Под холодный безудержный смех
Сквозь барьер с сотней тысяч прорех
Понесемся с планеты Земли

Водопад нескончаемых звезд
Будет нашим путем 
И в пути
Мы услышим его дикий смех
Мы увидем корабли
На холодной, межзвездной пыли

И в космическом мире ином
На далекой планете мечты
Демиург будет нами сражен
И тогда заликует Земля
С окровавленым скорбным мечом
На нее поглядим. Ты и я