Живые мишени

Оборвались слова. Тишина поглотила уставшее эхо,
суетливость заполнила море дрожащих минут.
Постояльцы гостиных дворов по-английски уехали
и весна размывает дождями избитый маршрут.
 
Возвращаются скромные сны в нереальные будни,
превращаясь в неловкость земных откровений.
И всё чаще слова оказавшись на вешнем распутье
расстреляют дожди, поглощая живые мишени.