Мартовский дождь

Ты опять не придёшь и февраль зацелует души ожиданье
обеденным снегом. Рассыпаются нежные нотки зимы
по коврам запорошенной грусти. Меняется эха звучанье,
поглотив безмятежность жемчужных снегов белизны.
 
Мир слегка оживился. Глаза откровений меняют оттенки
обыденных истин. Одиночество прячет желанья ладош
по дырявым карманам. ДушУ согревают изящные стенки
раскошного тела зимы, за которыми мартовский дождь.