Бессонницы знак

Бессонницы знак
Поставлен бессонницы знак
Мне круглой печатью в выси.
Не спится, не спится никак
И сводит печалью мысли.
 
Светает… Вот время бы вспять…
Восход на выдохе-вдохе
Даёт мне команду – вставать!
Ах кофе, скорее кофе!
 
Проснулись у Солнца лучи.
Гудит от колёс дорога.
Немного, прошу, помолчи.
И кофе еще мне. Много.