Тебя сочиняю

Сегодня тебя сочиняю.
Придумаю нежный сюжет,
Как мы повстречаемся в мае
В пространстве, где времени нет.
 
Черёмуха снегом закружит,
Сплетая вуаль надо мной.
И в грёзах ты станешь мне мужем,
А я - молодою женой.
 
Пройдемся с тобой по бульварам,
Мне ландышей купишь букет.
«Какая красивая пара!»-
Прохожие скажут нам в след.
 
А утром проснусь я с улыбкой –
Приснился чарующий сон.
И лебедь, как облако, зыбкий
Уплыл в голубой небосклон.