Поздравление с 2016 годом

Поздравление с 2016 годом
Обезьянка поздравляет
И желает в Новый год
Много радости и счастья
И чтоб не было забот!
 
Быть веселой, как мартышка
И красивой, как павлин!
Исключительно приятный
Получать адреналин!
 
С Новым годом!