Где ты, отзовись!

Я узнал тебя, мой ЧЕЛОВЕЧЕ !
Помнишь, как с тобой в пивнушке,
Новгородское критиковали Вече?..
И про социум горланили друг дружке!
 
Говорили о стране и о свободе,
Что художник только лишь обязан
Господу и Матушке-Природе,
И ничем, никем другим не связан!
 
Ах, простите, обознался !.. ЧЕЛОВЕЧЕ!..
Где ты, что с тобой сейчас
Происходит ?.. Суждена ли встреча
Нам с тобой ещё...ещё хоть раз ?