Утонули все мои сомненья...

Утонули все мои сомненья
В рваном звуке лопнувшей струны.
Пусть не продаётся вдохновенье,
Но и рукописи тоже не нужны.
И горят они за милу душу!
(Жёг не раз... и грелся у огня.)
Твой покой не раз ещё нарушу...
Так за что ж жалеешь ты меня?