Мой рейтинг терпит крах

Мой рейтинг терпит крах
Стихотворение про трусы
Не обусловило тираж
Что явный плебисцит
Зато,оно стоит не зримо
С трудами всеми заодно
Имеет рейтинг два(плюс,минус)
Что больше,чем пейзажный «ноль»
Теперь,я вижу хорошо
Таланта цену моего
Что уровня все одного
Стихи мои бестселлер