Грязь тоже можно полюбить!

Грязь тоже можно полюбить!
С подошвы, например, от сапога.
Или когда кидаясь,вы
Чуть щурясь, метите в глаза.
 
Грязь может быть ведь тоже разной!
Не только лужи да говно:
Бывают грязевые ванны,
Где вам приятно и тепло.
 
Смотрите, грязь могу любить!
Ведь богом создана она.
Она и в луже – светом быть,
Как и бальзам, таки могла.
 
Без грязи, что ни говори,
Нам жизни нет – вот в чём вопрос.
Как говорится, не крути,
А грязь всегда свинью найдёт!