Структура русская культуры

Структура русская культуры
Имеет свойственный характер
Она непостоянства дура
Но и не дура постоянства
 
Имеет склонность изменяться
Скелет,при этом изощрён
Он как вода в кувшин вливаться
Могёт,но где твердыня в нём
 
Хотим успеть на самолёт
Но и чтоб поезд не прохлопать
Затем плюём на это всё
Ложимся спать мы беззаботно
 
Нам надо всё иль ничего
Но чтоб душа обогатилась
Мы центр мира есть всего
По крайней мере,это снилось
 
Уму,культуре не подвластно
Что есть другие грани в нём
Бог поселяется в букашек
Чтобы надежду дать потом