Тебе пора

Сколько звёзд на бархате ночи
Нам мать Природа подарила.
В окно с рассветом постучит
Луч небесного светила.
 
Но не станет ночь светлее!
Не станет громче тишина!
Ничто не может быть страшнее,
Чем одиночества тона...
 
Это всё здесь для тебя.
И никому не жаль огня.
Хоть и ты не так стара,
А молвишь,что тебе пора...