Как много лет

Как много лет
Как много лет висит январь.
Как много лет потух фонарь.
Как много лет мы ждем тепла,
Чтоб поворот унес туда,
Где пепла нет, и нет войны,
Где много лет мы ждём весны.
 
Как много лет всё тишь да гладь,
И на рассвет всем наплевать.
Кто истину молвит,того считают лгуном.
Что захочешь сейчас,ты получишь потом.
И на вопрос "когда?" ты услышишь в ответ
Не многозначно : "Через много лет".