ПУСТЬ НАМ ЗАВИДУЕТ ЛУНА

ПУСТЬ НАМ ЗАВИДУЕТ ЛУНА
В глазах, как ночь твоих тону,
душа с мольбой к тебе взывает,
Люби, люби меня одну,
в твоих объятьях сердце тает!
Признанье тихо пусть звучит,
мне нежных слов так не хватает,
закат огнём в небе горит,
в моей груди пожар пылает!
Ты погаси его скорей,
целуй везде, где только можно,
Хочу я быть только твоей,
И даже, если невозможно!
Пусть нам завидует Луна,
и стоны страсти Ночь роняет,
Ласкай меня, целуй сполна,
Пусть шторм любви не утихает!