Весеннее..

Весеннее..
Наливаются краской поля.
Просыпается звонкий ручей.
Жизнь вливается день ото дня
После зимних хладных ночей.
 
 
Завели уже песни свои
Птици-вестники ранней весны.
Дождик первый слёзы пролил.
И леса позабыли про сны.
 
Солнце катится большей дугой,
Греет земли тёплым лучом.
Зеленеет луг свежей травой –
Словно стелется новым ковром.
 
Так врывается в Души людей,
Ароматом нежным пленя,
Бриз весенний – сладкий елей.
И поют любовью сердца.