одиночество

одиночество
Где-то цветет сирень
Застыло вдали время года,
Туманы плывут что не день.
Неизменна навеки природа.
 
В тихом шорохе серых полей,
На спящей поверхности моря.
Оседает бездвижная тень
Замирает в движении воля.
 
Одиночества мир необъятный
Ты один, лишь года за спиной.
Одинокий мир, он приятный
Только плата одна не живой