Спасибо тем, кто ранил мою душу...


Спасибо тем, кто ранил мою душу,
Благодарю я каждого врага!
И не по библии, не потому что.
Теперь прозреньем и познаньем я полна.

Несчастен тот, чьи грезы осязают.
Мне жалко вас, всех вас безумно жаль.
Богатства и владенья быстро тают,
Тогда от адских лир не скроет их вуаль.

Когда-то вас мне было очень мало
В моменты грусти, боли и тоски.
Смотрите, я жива. А вас не стало.
В момент войны вы все распались на куски.

Воткнули нож, расправив этим спину.
Теперь я нож с собой в спине ношу.
Как будет бой: не ждите - не погибну!
Оружье при себе. И надо - подниму.