Есть только мы и сон

Есть только мы и сон
Ты знаешь, все-таки, а я останусь.
Пускай переживают дома дураки.
Я так устала, мне от них досталось:
Все эти годы жрут меня куски.

Пусты, глупы, нелепы их скандалы.
И с каждым днем скупее пишутся стихи,
Семья... (что грязь), сожрет меня, ей мало.
Она чужда. Семья мне только Ты.

И знаешь, все-таки, а я останусь.
И отключу на вечность знойный телефон,
Я в простыни побольше замотаюсь,
Плевать на всех. Есть только Мы и сон.