Кто бы сказал.

"Где же ты , где?". Вот она - я.
Может быть, женщина только твоя,
Может быть, нежность твоя, может, грусть.
Кто бы сказал, а я не берусь.
 
Кто б подсказал нам, где радость, где горе,
Где счастье огромное, словно море.
Где нам друг друга с тобою найти,
Не разминуться в долгом пути.
 
Как нам узнать, друг для друга, что значим,
Чтоб было всё правильно, а не иначе.
Не ошибиться в выборе вновь,
Душой, как понять, это наша любовь.
 
Сложно, как сложно всё это, я знаю.
Я и тебя хорошо понимаю. Ждёшь,
Что откликнется кто-то вдруг "Я",
И не поверить в то будет нельзя.
 
Так и мечтаем, так и гадаем,
Так , может быть, никогда не узнаем,
Может, любовь, а может быть, грусть.
Кто бы сказал...Я пока не берусь.