Название не указано

Название не указано
Если б это было не так неуместно и глупо,
Я писала бы пачками письма тебе и слала.
Обрывается сердце,стучит протяжно и гулко.
Охватила печаль,охватила тоска слепая.
И от смерти спасает голод,бьёт в позвоночник...
Я писала бы пачками письма тебе и слала,
Только вот,увы,я не знаю твой адрес точный...
Только вот,увы,и тебя я совсем не знала!..

2014