Ваше имя

Т. В.  
Сердце твердое, стальное
Тихим голосом печальным
Ваше имя, как святое,
Кроет золотом сусальным.
 
Солнцем ярким заискрится
Ваше имя в поднебесье,
От него никак не скрыться -
Ваше имя звонче песни!
 
Ваше имя, как молитва,
Исцелит меня от хвори.
Ваше имя режет бритвой,
Находя мажор в миноре.
 
Если где-то мне неловко,
Нелегко, невыносимо,
Мне даёт опять сноровку
Ваше имя с новой силой.