Не для тебя

Не для тебя румянюсь часто.
Не для тебя цветастый сарафан.
Подарки даришь мне напрасно -
В моей душе другой Иван...
 
Тебя он выше и моложе.
И сердцем проще и добрей.
Его подарки мне дороже...
Пришел бы свататься скорей!