Вожделение

На этой огромной планете
Много суши и воды.
На этой огромной планете
Шествуем я и ты.
 
На этой огромной планете,
Не суждено нам с тобою быть.
Значит мне, уготован жребий.
В одиночестве век свой прожить.
 
Сколько в море капель.
Сколько на небе звезд.
Столько мне дней на свете
Прожить в своем мире грёз.
 
Но есть еще надежда,
Когда обрету покой.
Что в том бесконечном мире,
Встретимся мы с тобой.
 
Мне удостоится в небо подняться,
И на землю с высóка смотреть.
Чтобы никогда сюда не возвращаться,
И как птица к тебе лететь.