Встреча

Встреча
Желал обнять,
Прижаться телом,
Забыться запахом волос,
Шепнуть: ну что же я наделал!
И с губ помаду пить взасос.
Увы, не так!
"Привет" холодный,
Обидных, нервных пара слов...
И ни прощай, ни до свиданья,
И скрежет лифта, звон шагов...
В душе обида,
В сердце - бездна
Перемежающихся слов
И милый образ,
Как эфирный,
И аромат ее духов...
 
05.03.2016