Так. Ни о чём...

Искать защиты у тебя,
у тебя который
Не говорит ни слова зря,
и не идёт на споры.
Не ждёт подарков без обид,
и не обидит.
И не целует жарко и…
и не зависит,
Порой проявит интерес,
не интересно.
Пускай в ребро щекочет бес,
всё бесполезно.
И пусть опять горит нутро,
не натурально.
Давай садись скорей на трон,
не триумфально.
Ищи защиты у меня,
у беззащитной.
Ведь я могу любить, любя...
одной молитвой…