ВЕСЕННИЙ АКРОСТИХ

В асилькового цвета небо,
О блака плывут в дивной неге,
С олнца луч, как волшебный стебель -
П робуждает своим побегом..
Обнимая верхушки сосен,
М имоходом коснется елей
И качнутся в истоме росы
Н а лазурчатой карусели…
А внизу, на лесной опушке,
Незабудки раскроют глазки,
И возрадуются зверушки,
Если слушают эти сказки.