ВОСПОМИНАНИЕ

В олнует всё, что впереди…
О тсветом солнечным согрета,
С прошу у сердца. И в груди
П ульснёт изюминка ответа:
О том, что будет, чего ждать -
М оментик счастья? Боль утраты?
И ль лучше этого не знать?
Надеждою лишь быть богатой…
А я хожу по жизни сей -
Н анизывая дни и ночи…
И лишь царевич Елисей –
Е ще мне голову «морочит».