За окном склонилась крона ...

За окном склонилась крона ...
***********
За окном склонилась крона,
С неё спрыгнула ворона,
И наверно, на балкон,
Подмигнула мне глазком
****
Что бы это значило,
Точно я, не знаю,
Несчастьем озадачила,
Вот теперь гадаю
****
Утро принеслось с лучом,
Встала, левой пяткой,
Думаю, всё нипочём,
Только бы, не прятки
****
Только эта мысль пришла,
Кошка, тапок унесла,
Похромала на одном,
В душ, объята бывшим сном
****
Отвернула краны,
Вот судьба, погана,
Нет воды горячей,
Свинство поросячье))
****
Завтрак, снова два яйца,
Кофе, и коврижка,
Ох! Виденье подлеца,
Воронья та подвижка
****
На неё смотрю в окно,
Поднялась и крона,
Ты с несчастьем заодно,
Гадкая ворона.
****
И не каркай, улетай,
Брошу крошек, пару,
И срублю осину ту,
Чтоб дать вороне жару...
******
(авторское)
ga-lucia